Kasumi Damas Universel 14cm - Couteau universel - B000RI5TU6

  • Modèle : B000RI5TU6
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Couleur:
    • Kasumi Damas Universel 14cm - Couteau universel - B000RI5TU6
    • Couteau chef 18 cm Tojiro Shippu - B003V8LKJS
    • Yaxell MON Santoku SM. Couteau - B007CDUK44
    • Kasumi MP06–Masterpiece Nakiri 17cm (H. Nr.) - B004LTBQ2W
    • Cuisson IH haut verre de chauffage propre 4005730 (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B008325P0M
    • Menu rgime Zwilling Zone fourchette 12050-702 (japon importation) - B002OL1D7M

€151.34  €88.39
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  • Garantie: 1 an

  • Contenu du packaging: 1

  • Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches

  • Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°

  • Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate

  • Garantie: 1 an. Contenu du packaging: 1. Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches. Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°. Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate

    Kasumi Damas Universel 14cm - Couteau universel - B000RI5TU6

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